?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа

Вот сижу и недоумеваю, какого же я сегодня вообще пришла на работу....Обычно понедельники у нас, мягко говоря, бывают насыщенные...Немецкие клиенты просыпаются после двухдневной спячки и начинают нервно писать письма с пометкой "срочно", даже если требуется сделать в системе ну абсолютно не важную, а иногда даже бредовую вещь... Просыпаешься утром в понедельник и вспоминаешь о немецких клиентах,  думаешь о них за завтраком, по дороге на работу... Получается, 8 часов в день мы на них работаем и еще, по крайней мере, 2 часа о них думаем...Здорово, да? Хотя, к примеру, преподавателям в этом смысле еще хуже. И какое же наступает разочарование (заметьте, отнюдь не радость), когда практически целый день они молчат, как партизаны... А мы-то продолжаем о них думать, параллельно представляя, как можно было бы провести весь этот день дома, в кровати с книжкой или с ноутбуком, посмотреть любимый фильм, поваляться в ванной....Так нет же, приходится сидеть в шумном, порядком надоевшем офисе и терпеливо ждать весточек от немецких друзей... Ясно одно: у них все хорошо, у них нет проблем... Все-таки, поддержка - особый вид работы, к нему попросту надо привыкнуть, ведь клиенты - существа такие непостоянные ... И они ведь обязательно напишут...вечером, когда я уже соберусь закрыть почту и залочить комп...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kanikeev
May. 26th, 2008 04:37 pm (UTC)
Эх, Мария, мне бы ваши заботы... Есть немецкие клиенты, которые не забывают о тебе никогда. Сходишь в туалет - три письма, пойдешь покушать - еще десять :)
manikeeva
May. 27th, 2008 11:00 am (UTC)
Ах, Константин, с нетерпением жду встречи с этими самыми беспокойными клиентами...Если учесть, что кушаю я мало, но часто... :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Smiley
manikeeva
Маська
Website

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser