Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дизайнер

На этих выходных у меня отходняк от работы, выражающийся в активном физическом труде. Второй день привожу квартиру к божескому виду после установки мебели...
Что сказать, с появлением шкафа и кровати наше немецкое гнездышко заметно преобразилось :) Чемоданы с вещами были сразу же разобраны и отправлены в подвал, а надувной матрас, который раньше выполнял функцию двуспальной кровати, теперь лежит в новом шкафу и грустно дожидается, когда к нам приедут гости.
И вроде бы в квартире все убрано, а мне опять чего-то не хватает, а именно, интерьера... Ох уж эта природная тяга к гармонии... Шкаф и кровать в черно-молочных тонах, прекрасно сочетаются друг с другом и со стенами. Купили черно-белый плед в тему. Как говорится, раз уж начали, надо доводить дело до конца. Сижу теперь и думаю, что бы еще такого прикупить для законченности оформления жилища... Проблема в том, что комната одна большая, а зон в ней аж целых три - спальная, рабочая и кухонная... Получается так называемая в мире дизайнеров квартира-студия... В общем, как обычно, думать надо :) Где бы достать большую картину, выполненную в стиле авангард и черно белых тонах... Вчера видела в магазине красивый светильник,  который бы прекрасно вписался в интерьер. Посмотрела на цену - 600 евро, закатала губы до следующей зарплаты.

А вот, собственно, обещанные фотки...

Ахтунг!!! Траффик :)













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments