Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:

Немного пессимизма, мне можно :)

Вчера чувствовала себя глубоко несчастной.
У меня болели голова и шея.
На меня напали чехи и тёрка.

Возможно, шею застудила, лежа на кровати рядом с открытой балконной дверью, а голова разболелась вследствие нагрузки на работе или из-за шеи.

В лице злобных чехов выступал Senior SAP Consultant, написавший длинное довольно истеричное письмо на тему "у нас все плохо работает, мы призываем Вас с сотрудничеству, это будет Вам даже полезнее, чем нам ".
Угу, к сотрудничеству, как бы не так! На мой вполне конкретный вопрос, а что именно у них плохо работает, какие имено ошибки возникают, последовал долгий весьма поверхностный рассказ о том, как у них уже месяц проблемы, как они пытались это исправить, как дохрена всего было сделано в системе, как это здорово им помогло, но ошибки все еще появляются. В общем, так хотелось сказать этому челу: "Вы - старший SAP специалист, какого хрена Вы обращаетесь за помощью ко мне - простому специалисту".
Hемного покопавшись в системе, выяснила, что, действительно, были сделаны некоторые изменения. Задала еще пару вопросов касательно этих изменений - отмазы общими словами продолжились. Плюнула, запросила документацию и контактные данные людей, с которыми можно обсудить технические вопросы. Окончательно добило задание от этого супер-специалиста, с которым он не справился и скинул на меня - выполнение заняло минут десять, не больше.
Блин, и откуда только такие берутся?

Терка напала на меня вечером, когда я делала овощной салат и задумалась о том самом чехе. В итоге - глубокие порезы на пальце и на ладони.

Хнык...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments