Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:

Дыбры

У нас-таки похолодало до +10 - новый свитер очень пригодился и теплый плед теперь в радость. Можно смело ехать за дровами для камина и варить глинтвейн.

На работе запуски проектов каждый месяц. Как вам идея телеконференции в три часа ночи в субботу? А у нас такое запросто! Есть ебанаты умельцы среди менеджмента, которые эти телеконференции назначают. А вообще маразм на Телекоме за последние пару лет окреп до такой степени, что порой руки опускаются: исправление в коде занимает пять минут, а бюрократическая проволочка, чтобы это изменение приняли - минимум две недели. Сидишь и думаешь: "А еб...сь оно все конем!" Так скучаю по нашей прежней менеджерской команде! В то время даже полуночная телеконференция была в радость, потому что команда была небольшой, каждый выполнял свою работу идеально, и бюрократических проволочек не возникало в принципе. Как показывает практика, слишком много людей в проекте - это неэффективно, они только мешают друг другу и спихивают друг на друга ответственность. Пропрошу у начальника прибавку к зарплате. За вредность.

Тренирую теперь только два раза в неделю - осталась в своем родном клубе Fitness First, все остальные курсы отдала - нет ни времени, ни сил сил, ни желания. Когда хобби становится обязаловкой, оно перестает приносить былое удовольствие. Минувшим летом я прочувствовала эту истину на собственной шкуре, проводя по пять-шесть занятий в неделю. Сейчас наслаждаюсь свободными вечерами дома с мужем - и это так здорово!

И тем не менее, пошла учиться на нормального фитнес-тренера (групповые занятия, тренажерка), семинары каждое воскресенье по целому дню, следующей весной экзамены. Догадываюсь, что все предстоящие праздники я проведу за изучением теории, вспоминая старые добрые университетские времена. Только теперь, вместо дифференциальных уравнений и матанализа, буду штудировать спортивную медицину.

Читаю Ремарка в оригинале - наконец-то уровень языка позволяет не запинаться на каждой странице из-за незнакомых слов. Надо бы еще английский до былого уровня подтянуть и продолжить занятия французским - мечты-мечты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments