Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Category:

Отпуск начался, до четвертого января я свободна аки птица! Сегодня последние немцы в Телекоме расползлись на рождественские каникулы :)
По плану я уже должна пидорить квартиру перед праздниками, но утром ушибла колено и теперь с трудом хожу. Надеюсь, до следующей тренировки заживет. А пока развалилась на диване и без зазрения совести овощУ :)

Раньше я была намного более суеверной особой. Постоянно придумывала себе разные приметы и ритуалы. Что самое интересное, это работало и помогало мне добиваться успеха. Не спрашивайте, как - скорее всего, обычное самовнушение.
Один из ритуалов - перед важным событием (обычно это были олимпиады по математике-физике или песенные конкурсы) посмотреть вот этот клип, подпевая исполнительницам. Уж очень меня вдохновляла песня, особенно припев.

There can be miracles when you believe
Though hope is frail, it's hard to kill
Who knows what miracles you can achieve
When you believe, somehow you will
You will when you believe


Через годы понимаю, что для меня не существует слова "невозможно", если я чего-то очень хочу.  Со страхом, сомнениями, слезами (у мужа на плече, да), но я все равно делаю, потому что упертая до ужаса. Все или ничего - мой девиз по жизни.


А песня замечательная, очень жаль, что Уитни больше нет.



А вы суеверны? У вас есть какие-нибудь приметы и ритуалы?
Tags: воспоминания, музыка, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments