Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:
  • Mood:
Жизнь, можно сказать, бьет ключом. Пожертвуйте кто-нибудь, пожалуйста, часика 4 ежедневно на предмет выспаться, а лучше и все 8 :)
На телекоме, как обычно, юзеры с их вечными проблемами. Сегодня один добрый немецкий хлопец по имени Клаус - коллега по работе, кандидат наук, между прочим - транспортировал в продуктивную систему версию за декабрь прошлого года и тем самым затер все проведенные после разработки. Костик, обнаружив в системе 300 ошибок пользователей,  держался относительно спокойно, но в душе явно матерился по-черному, потому что пипец подкрался незаметно и очень близко.
А я предательски сбежала в на занятия автошколу, оставив мужа и этого самого Клауса разруливать ситуацию :) Слушала лекцию про автопоезда - автомобили с прицепом. Подумала, какой тут на фиг прицеп, мне бы уже хоть как-нибудь научиться ездить. Сегодня выяснилось, что в качестве подопытной машины мне выделяют мерседес класса Б, именно ту марку автомобиля, на которую я давно положила глаз :)
Интересное дело, в последнее время мы с мужем обсуждаем исключительно работу, машины и правила дорожного движения. Гуляем по городу и, как собаки павлова, пускаем слюни на дорогие автомобили, поясняем друг другу дорожные знаки, встречающиеся на пути, или обсуждаем варианты решения той или иной проблемы в системе. Такими темпами и до футбола недалеко :) Эх, с кем бы о стильных нарядах поговорить...
Tags: Автомобили, Водительское, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments