Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новые приключения золушки

Проснулась в восемь утра от яркого солнечного света... Сонная выползла на лоджию и поняла, что сегодня будет по-настоящему жарко, а значит, можно, наконец, надеть новый летний сарафан, купленный еще зимой :) Даже не помню, сколько раз я примеряла его дома, представляя променад по летнему Саарбрюкену!
И вот долгожданный день настал именно тогда, когда в доме надо делать уборку!  Было бы глупо разбивать мечты золушки о бале отказываться от прогулки в такой день, поэтому я решила оптимально распланировать время, чтобы до обеда закончить все домашние дела, надеть красивый сарафан и поехать на бал отправиться в город. К обеду успела сделать все необходимое - зарядку, убрать квартиру, помыть лоджию, постирать постельное белье и искупаться.
Золушка была свободна!  Как давно я хотела ПРОСТО погулять в субботу... Побродить в одиночестве, без определенной цели. Не мчаться в магазин за чем-то конкретным, забыть о сумках с продуктами. Неспеша идти по улице и наблюдать за людьми, посидеть в летнем кафе, выпить чашечку ароматного кофе.
Выйдя на улицу, я осознала, что сарафан - единственно правильная одежда для такого жаркого солнечного дня. Хотя немецкие девушки, по-моему, иного мнения. Все те же джинсы, спортивные брюки, бесформенные кофты... Иногда встречаются юбки, но настолько короткие и неумело подобранные, что лучше бы были джинсы. Ну почему, почему здесь так редко носят платья?! Странные какие-то критерии сексуальности... Впрочем, я отвлеклась от темы :)
В итоге, я натерла хрустальными туфельками большие мозоли на пальцах ног, нагуляла боль в любимом тазобедренном суставе и мужской аппетит :) Впервые посетила Starbucks, где заказала знаменитый коктейль Frappuccino, он как нельзя лучше заменил чашечку кофе в этот жаркий день. А после золушка отправилась на вокзал встречать своего принца, то есть мужа, который возвращался из Штуттгарта :) 
Tags: Германия, Лытдыбр, Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments