?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я - девочка-дебил-2.
Друзья, если вам нужно быстро и незаметно избавиться от какой-то вещи  - смело зовите меня.
Сегодня днем, после трех бокалов хорошего красного вина, я собралась выбросить мусор в мусорный бак, который находится рядом с домом, а потом спуститься в Waschküche и забрать постиранное белье. Взяла, как полагается, для этих целей две связки ключей: первую - от входной двери в подъезд и в квартиру, вторую - от Waschküche, подвала и почтового ящика... Выхожу на улицу с мусорными пакетами и связками ключей, предусмотрительно перекладываю ключи в карман кофты, чтобы, НЕ ДАЙ БОГ, не отправить их в мусорный бак. Выбрасываю пакеты, возвращаюсь к входной двери подъезда, лезу в карман за ключами - и О ЧУДО обнаруживаю там только второй комплект! Нажимаю кнопку звонка, поскольку открыть дверь мне теперь нечем, а сама на пьяную голову начинаю анализировать ситуацию... Возможных вариантов набирается всего три: либо я изначально взяла только одну связку, либо я выкинула вторую связку в мусорку, либо я потеряла ее по дороге. Третье исключаю сразу, потому что характерного звона при стуке ключей о тротуарную плитку не услышала. В тайне возлагаю надежды на первый вариант, ведь копаться в мусоре на глазах у немцев ой как не хочется! Прихожу домой, ключей не нахожу, рассказываю Костику страшную историю об их загадочной пропаже и прошу если что, покопаться за меня в мусорном баке помощи. Муж неспеша одевается, а я вся на взводе, бегаю, тороплю его у меня же ключи от квартиры в мусорке.  Долго искать нам не пришлось перед немцами не спалились, ключи лежали на одном из только что выброшенных мною мусорных пакетов, но как они туда попали, науке пока неизвестно я до сих пор понять не могу :)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
denis_aikidoka
May. 31st, 2009 05:33 pm (UTC)
Наверное просто оставила первый комплект на пальце, чтобы далеко не убирать, ведь сейчас же домой. Поэтому они и остались НА пакете, потому что слетели после его выбрасывания :) Это просто на автомате было, поэтому и сложно вспомнить)
manikeeva
May. 31st, 2009 06:52 pm (UTC)
Да, я именно об этом и подумала :) Я часто ношу связки с ключами на пальцах.
luka_blogger
May. 31st, 2009 06:12 pm (UTC)
ржу. ЗНаешь, похожим образом мы уезжали из Праги год назад. Оказалось, что как только мы приехали и заселились в квартиру, любимый вынул симку из своего личного мобильника (У него еще рабочий был) и завернул его в какой-то чек или бумажку. И положил на зеркало. Конечно, мне он об этом не сообщил. А когда мы паковались перед отъездом, я, как добропорядочный европеец, собрала весь мусор в квартире, рассортировала по пакетам после чего мы его вынесли в мусорный бак при посольской гостин-це, где мы жили. Конечно, аккурат почти в машине по дороге в аэропорт, любимый стал искать симку. Быстро сообразил, в чем дело, тоже покопался в мусоре и нашел. Попутно, спустив на меня всех собак (неадекват уже начинал у него проскальзывать временами)

Так что ты не одинока.
manikeeva
May. 31st, 2009 06:53 pm (UTC)
Ну, то была не твоя вина, а его, а тут я накосячила, да еще и мужа накрутила и заставила его лезть в мусорку :)
manikeeva
May. 31st, 2009 07:06 pm (UTC)
Представила себе копание в мусорке при посольской гостинице - тоже ржу :)))
albedo_0
Jun. 1st, 2009 07:12 am (UTC)
Ну, некоторые давеча умудрились крышку от мусорного ведра выбросить, которая неким неизвестным науке образом телепортировалась в мусорный пакет :)
Все бы ничего, если бы этот мусор не выбрасывался из родительской квартиры, а крышка не была бы папе дорога настолько, что после возвращения с дачи в ее поисках им была перерыта вся квартира и все окрестные мусорные контейнеры :) Зато, после нахождения оной, счастью родительскому не было предела :)
manikeeva
Jun. 1st, 2009 07:18 am (UTC)
Значит, я не одинока в своих чудачествах :) Может, крышка была не настолько дорога, насколько просто необходима :)
albedo_0
Jun. 1st, 2009 07:28 am (UTC)
Ну, учитывая, что мне раз десять звонили по поводу того, а не мог ли я выбросить крышку, а точно ли я не мог выбросить крышку, а в какой контейнер я мусор выбрасывал и т.д., видимо, дорога :)
manikeeva
Jun. 1st, 2009 07:33 am (UTC)
Знаешь, я бы тоже задавала такие вопросы, потому что открытое мусорное ведро в кухне или ванной, во-первых, выглядит не очень эстетично, а во-вторых, неприятно пахнет :)
albedo_0
Jun. 1st, 2009 07:38 am (UTC)
Фишка в том, что в магазине рядом с домом точно такая же крышка продается за 15 рублей :) и я предлагал родителям купить оную и привезти, но нет, нужна была именно та самая :)
manikeeva
Jun. 1st, 2009 08:17 am (UTC)
Какие экономные родители, ну или той крышке "зашиты" бриллианты :)
albedo_0
Jun. 1st, 2009 08:37 am (UTC)
Не - просто душой прикипели :)
fri_flo
Jun. 1st, 2009 03:24 pm (UTC)
Это что. Моя подруга потеряла ключи от номера в старючем отеле, который кичился своими ключами с набалдашником. Искали вместе с Пуаро и проч. Результат - нуль. Нашел я - на дне унитаза. Скажите, - что может делать женщина не скажу скольких лет (юная) с ключами с набалдашником на горшке? Подсказка: кругом были сплошные немцы.
manikeeva
Jun. 1st, 2009 04:25 pm (UTC)
Ну Вы мне и загадку загадали :) Скорее всего, находилась она в кабинке туалета не по нужде, иначе бы она потом эти ключи просто смыла. Может, она там переодевалась, и ключи незаметно выпали из кармана в унитаз?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Smiley
manikeeva
Маська
Website

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser