Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:
В ночь с пятницы на субботу я практически не спала из за обострившейся аллергии: жутко чесались глаза, захлебывалась соплями, чихала как Билли Бонс в мультике "Остров сокровищ". Лекарства, принятые на ночь, подействовали только под утро. В общем, как хотите, я сваливаю в Воронеж, а это гадское, неизвестное мне растение пусть отцветает до моего возвращения :)
Первый день долгожданного отпуска - субботу - посвятила шоппингу, уборке квартиры, стирке, глажке и упаковке тяжелого чемодана. Свадебные лошади нервно курили в сторонке, а я чувствовала, как постепенно выдыхаюсь. 
Организм, он ведь сука умный, и перенапрягов не прощает: с утра мне было НУ ОЧЕНЬ хреново, непроизвольно подумала, что, наверно, умираю :) Умирать было некогда, пришлось спасать себя от овощной болезни утренней зарядкой. Главное в зарядке, да и вообще, в любой тренировке, - настроиться на физические упражнения, воспринимать их как нечто приятное и полезное для огранизма, следить за техникой и за дыханием, только тогда организм активизируется и дарит заряд бодрости. Сегодня я снова запрыгала. Надеюсь, этого пинка хватит на поездку до родного города. Все-таки три перелета - Саарбрюке-Берлин-Москва-Воронеж...
Tags: Аллергия, Зарядка, Отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments