Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:

Свершилось! Не прошло и двух лет, как я заключила договор с фитнесс-клубом Fitness First:)

Спасибо моему косметологу, которая давно посещает этот клуб и привела меня туда на пробное занятие.

Сегодня мы вместе с Филиц были на групповом занятии "BBP – Beine, Bauch und Po", что в переводе с немецкого означает "Ноги, Живот и Попа" :) Честно говоря, перевод последнего слова я не знала и очень рассмешила Филиц своим невинным вопросом о его значении. Могла бы и сама догадаться...

Вошла в аэробный зал с замиранием сердца, думала, что выдохнусь уже на первых минутах, все-таки трехлетний перерыв в тренировках – дело не шуточное. К счастью, тренировка оказалась не очень интенсивной, три года назад я бы назвала ее небольшой разминкой, а сегодня была безумно счастлива, что у меня после этих легких упражнений нигде не заболело. Спасибо тебе, утренняя зарядка! Господи, как же я  - спортивная маньячка - скучала по групповым аэробным занятиям!

А вообще клуб мне очень понравился: свободное посещение, т.е. неограниченное число раз в неделю, просторные залы и раздевалки, удобные душевые, новые современные тренажеры, есть раздельная сауна, куда, опять же, можно наведываться когда угодно, бесплатная парковка в самом центре города.

Специально для таких, как я - живчиков, ненавидящих рутину – над беговыми дорожками и эллипсоидами висят огромные телевизоры, а также в самих тренажерах есть встроенное радио. Можно приносить наушники и слушать новости или наслаждаться музыкой во время двадцатиминутной разминки.

Что меня особенное удивило – это Kinderbetreuung: в клуб разрешается приходить с ребенком в возрасте от 3 месяцев (!!!) до 7 лет и оставлять его в детской комнате, где он будет находиться под присмотром специально обученного персонала, пока мама занимается совершенствованием своей физической формы. Я считаю, очень удобно для тех, кто желает быстро привести себя в форму после родов, в таком случае излюбленная отмазка “маленького ребенка не с кем оставить” уже не прокатывает.

Пока еще не составила график посещений клуба, но надеюсь, что он будет плотным :)

P.S. Вчера купила электронные весы, если они не врут, то во мне сейчас 54 кг :)

Tags: Жизнь налаживается, Спорт, Фитнесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments