Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Category:
  • Mood:

Туалетная история

История эта началась довольно давно в ЖЖ Костика с фотографии одного забавного объявления в мужском туалете Телекома.

 

Подход немцев к решению обычной бытовой проблемы – нежелания отдельных  коллег пользоваться туалетным ершиком - нам очень понравился. Без мата, без угроз, но с юмором :)

 

Image1 

Перевод:

Акция “Туалетный ершик”

Спецпредложение!
Сегодня бесплатно:
при каждом посещении туалета использование туалетного ершика 
БЕСПЛАТНО!
Тем самым мы выступаем за чистую окружающую среду!

Вероятно, первое объявление не было воспринято должным образом, и через какое-то время за ним последовало второе, не менее веселое.

Image2

 

Перевод:

Акция “Туалетный ершик”

Им пользуется королева.
Им пользуется Герхард Шрёдер.
Даже Джордж Буш младший знает, как им пользоваться.
Почему же Вы не пользуетесь им???

 

После того, как в туалете появилось третье объявление, добившее нас окончательно, мы серьезно задумались над тем, что некоторые люди в принципе не умеют пользоваться туалетным ершиком и продолжают ненамеренно обижать унитаз. Последнее объявление повесили именно для них. Помещаю сразу перевод этого объемного текста.

Туалетный ершик

Простая инструкция по применению

ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ

(У туалетного ершика различаются «верх» и «низ». Общепринято идентифицировать часть со щеткой как "низ", а часть с рукояткой – как "верх". Эти определения будут использованы далее)

После окончания дефекации туалетный ершик необходимо взять за «верх» и беглым взглядом установить масштабы загрязнения унитаза.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Теперь необходимо опустить нижнюю часть ершика в унитаз и чистящими движениями удалить загрязнение.

ОСТОРОЖНО:

Избегайте слишком сильных движений "туда-сюда". Это часто приводит к брызгам за пределами унитаза – неприятное ощущение, прежде всего, если они попадают на кожу.

В унитазе не должно быть туалетной бумаги. Размокшая туалетная бумага имеет неприятную тенденцию застревать в щетине ершика. Весьма вероятно, что неприглядный вид такого ершика отобьет желание у последующих посетителей туалета его использовать.

ЗАВЕРШЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Туалетный ершик зачастую становится очень мокрым. Для того, чтобы жидкость не капала на пол, следует несколько раз слегка (опасность брызг!) постучать ершиком по краю унитаза, после чего сразу же поместить ершик в держатель.

Опытные пользователи могут удалить воду с помощью центробежной силы, ловко и быстро вращая ершик между пальцами одной руки (подобно вращению юлы). При этом следите за тем, чтобы щетка ершика была целиком расположена ниже верхнего края унитаза (опасность брызг!). Этот метод, возможно, потребует некоторой тренировки, однако он практически бесшумен и не может привести к повреждениям щетки ершика, сиденья или полости унитаза…

Очень не хватало в свое время подобных объявлений в женском (!) туалете Сименса. К сожалению, даже женская опрятность бывает показной, а страдают от этого унитазы :)

 

Tags: Забавные истории, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments