Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:

Нелюди

Сегодня наткнулась на статью в интернете, которая повергла меня в шок.

Подполковник МВД заявил в суде, что не согласен с обвинением и не знал о гибели водителя, которого расстрелял.
…39-летний Анатолий Маурин, по словам коллег, в ту роковую ночь на 26 декабря находился в машине со своей супругой Натальей. “Снегоуборщик, разворачиваясь, задел его «ниссан», оторвав зеркало”, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - “В ответ Маурин вышел из машины, вытащил пистолет и выстрелил в водителя грузовика...”.

Вот такие у нас "блюстители порядка". А потом еще спрашивают, что это люди из страны уезжают и обвиняют эмигрантов в отсутствии патриотизма. Да потому что беспредел! Вот так будет человек по улице идти, не понравится его лицо какой-нибудь мрази, которая вытащит пистолет и застрелит без зазрения совести.

Это уже третий подобный инцидент на моей памяти. Сначала какой-то ненормальный расстрелял машину скорой помощи, потому что она, в ожидании тяжелого больного, загородила дорогу. Потом расстрел в супермаркете “Остров”, устроенный майором Евсюковым, а терпеть и этот вопиющий случай.

О каком гражданском обществе в нашей стране может идти речь, если многие люди элементарно не умеют сдерживать свои эмоции, контролировать свой гнев и дальше своего носа ничего не видят! 

Перед тем, как начать говорить мне, что это единичный случай, и я рано паникую, что суд разберется, и виновник будет наказан по заслугам, представьте на минуту, что на месте этого несчастного снегоуборщика мог бы оказаться ваш близкий человек.

Tags: Быдлолюди, В шоке, Новости, Страна непуганных идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments