Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Category:
  • Mood:

Теремок в опасности

Примерно год назад я писала пост про теремок. Советую его прочитать, иначе не поймете, о чем пойдет речь. Прочитали? Так вот...
Медведь, наконец, показался на горизонте. С первого апреля (дату абсолютно правильно выбрали!) текущего года организационная структура Телекома кардинально поменяется – всех пользователей в системе перемешают и распределят по новым отделам, т.е. у нас будет уже не теремок, а свингер клуб.
Техническим специалистам до этого срока необходимо извратиться сделать изменения в системе, чтобы после реорганизации все процессы работали как прежде. К слову сказать, в SAP-стандарте практически все многое завязано на организационной принадлежности пользователя. Нашей системе уже лет десять, если не больше, она до неприличия модифицирована, а начальство хочет, чтобы мы за четыре месяца порядочно ее перекроили.
Вот честное слово, легче выкинуть старую систему на помойку и спроектировать новую, однако на это нужно время, как минимум год. Мы уже заявили, что такие требования нереальны, но кого это волнует. И если теремок развалится на фиг телекомовская система в один момент просто встанет, то это будет самая грандиозная первоапрельская шутка в моей жизни.

Tags: В шоке, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments