Маська (manikeeva) wrote,
Маська
manikeeva

Categories:
  • Music:

Braut Haus Defile

Вчера, гуляя с мужем по торговому центру, случайно попали на презентацию салона для новобрачных “Braut Haus”, состоящую из нескольких тематических мужских/женских дефиле в свадебных нарядах.

В своей жизни я видела много разных дефиле, но все-таки нет ничего прекраснее показов свадебных платьев. Я сама когда-то участвовала в подобных показах, но могу сказать, что наблюдать со стороны намного интереснее. Девушки в шикарных белых платьях, словно лебеди плывущие по подиуму под красивую музыку, – завораживающее зрелище, напомнившее мне о моей мечте - хоть раз в жизни поставить такое свадебное дефиле от и до – подобрать музыку, освещение, моделей, наряды, придумать композиции шагов.

В конце на сцену вышли все участники показа под замечательную перепевку “Hallelujah” от Alexandra Burke. Если кто не помнит, эта песня звучала в первой части мультфильма “Шрек”, когда принцесса Фиона готовилась к свадьбе с лордом. Перепевка понравилась мне даже больше версии из мультфильма, и вообще, получилось очень символично :)

 

 

Единственное, что мне до сих пор непонятно, по каким критериям девушек в Германии отбирают в модели. Ну, дайте понудеть напоследок! Сколько видела здесь показов, в том числе, нижнего белья, – ни одной нормальной модели не встретила. Я даже не о 90х60х90, а больше о лицах, кривизне ног и дефектах кожи.
На этой презентации пара моделей абсолютно спокойно вышли в нижнем белье, чулках, фате и … с ярко выраженным целюллитом на бедрах и попе. Что это, новая мода или отсутствие комплексов? В Воронеже таких бы просто не выпустили на подиум, по крайней мере, в нижнем белье. Муж посмотрел на них, повернулся ко мне и сказал: “Если тебе надоест программировать – смело иди в модели”.

И в заключение - немного фотографий. Извините за качество, фотоаппарата под рукой не было, снимали с телефона.

20100227_024 20100227_030

20100227_035 20100227_014

20100227_020 20100227_022

 

Tags: Мода, Мои любимые платья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments