Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Thoughtful

Пост самолюбования и самобичевания :)

Порой мне хочется разорваться на много маленьких Масяточек, чтобы каждая доводила до совершенства определенную часть меня.

Вчера веселилась на тусовке в честь юбилея фитнес-клуба. Мы с девчонками подготовили танцевальный номер-поздравление, который стал гвоздем программы - куча аплодисментов, слова благодарности, мы - звезды местного масштаба. НО. Там среди прочих выступала одна девочка-певица, она поет в хоре, постоянно выступает на концертах и... занимается у меня Зумбой :) И вот слушаю я ее, а сама думаю: "Блин, я бы спела ГОРАЗДО лучше, если бы регулярно позанималась хотя бы пару месяцев!"  Но у меня нет и пары часов в день на занятия вокалом. А талант есть, много разных талантов. И то, что люди тренируют годами, я беру легко и играючи. В тот момент обидно стало до слез. За то, что жизнь коротка, а мне хочется заниматься сразу всем, но при этом спать по девять часов в сутки. Как было бы здорово существовать в параллельных реальностях :)

Interested listener

Позитивная песня

Недавно в магазине услышала песню моей юности, под которую когда-то очень давно мечтала поставить танцевальный номер :) А что, неплохое получилось бы танго или ча-ча-ча :)

Оказывается, это - саундтрек к фильму про Мистера Бина :)

Interested listener

Bachata

Я тут в последнее время подсела на бачату. На всех своих тренировках по Zumba даю ее в качестве Cool Down.

Вот любимые мелодии.



Interested listener

Современная попса

Попалась мне тут одна клубная песенка. Название и слова - верх дебилизма, но слушать почему-то хочется снова и снова. Наверно, сто лет не была на дискотеке.
Убираю под нее квартиру ;)

Zumba-Fitness

Zumba-тренерство

Моя карьера Zumba-тренера понемногу развивается - не так быстро как хотелось бы, но тут уже я сама виновата - недостаточно уверена в себе, хотя и понимаю, что дам фору многим местным тренерам.
С апреля набрала собственную группу, веду занятия в салоне красоты - делаю ухоженных девушек еще и стройными :)

В планах на ближайшее будущее - начать выступать на сцене на различных Zumba-Parties. Как выяснилось, главное в этом деле - не твое умение танцевать и заводить публику, а знакомства с нужными людьми, поэтому активно работаю в данном направлении :)

Хочу показать вам ролик о создателе Zumba - колумбийском фитнес-инструкторе Альберто Перес, более известном под именем Бето. Когда-то давно (случилось это в девяностые) Бето забыл кассету с музыкой для своего курса по аэробике, но, не долго думая, поставил то, что обычно слушал в машине, и объявил группе, что сегодня будет особая программа под латино-американскую музыку - так появилась Zumba :)


Business

(no subject)

Второй раз за месяц захожу в местный Peek&Cloppenburg (интернациональная сеть магазинов одежды, если что), а там играют песни Уитни Хьюстон. Наверно, кто-то из персонала - ее большой поклонник. А я в свое время тащилась вот от этой танцевальной композиции. Ахтунг, там в начале какая-то стремная немецкая реклама :)


Business

Joy to the world

Эта рождественская песня мне больше всего нравится в исполнении Мерайи Кэри. И Мерайя мне больше нравилась та, голосистая, а не блеющая в стиле R'n'B.


Business

Песенный флешмоб

Не могла пропустить его, поскольку с детства очень люблю петь и знаю много разных песен.

Правила такие: на определенное слово набрать 10 известных вам песен, в которых встречается именно это слово. Желающие присоединиться отмечаются в комментах.

Я получила от schweinekatzen слово “небо”. Песен с этим словом вспомнилось десятка два, но я выбрала половину на свой вкус Улыбка

Collapse )
Business

О немецком диалекте

Мне нравится звучание немецкого языка. Я с удовольствием смотрю фильмы и новости и наслаждаюсь звуками немецкой речи. Но там именно Hochdeutsch, а не всевозможные немецкие диалекты.
Саарландский диалект мне в последнее время стал неприятен. Сначала я воспринимала его спокойно, но потом к нам в кабинет посадили немецкую девочку, которая занимается организационной работой и очень часто общается с коллегами по телефону. Девочка замечательная, улыбчивая, но блииииин, когда начинает говорить, хочется перебить ее словами: "Да выплюнь ты, ради Бога!!!" Честное слово, звучит так, словно у нее хронический насморк и она постоянно что-то жует. Окончания проглатываются все до единого - это особенность саарландского немецкого, но у нее она выражена ярче некуда. 
Я, конечно, понимаю, что у меня произношение не лучше - все-таки акцент никуда не денется, но не обращать внимания не могу, а сидеть весь день с наушниками и слушать музыку - вредно.