Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Business

Немного юмора, пошлого и не очень :)

Костя на днях опять удачно пошутил. Как впрочем и всегда.
Гуляем с ним как-то по лесу, навстречу немка с двумя милыми пушистыми собаками. Одна из собак подбегает ко мне, тыкается мордой в мою коленку (я в юбке и колготках была). Я мужу: "Вот видишь, как меня животные любят!" Он с иронией: "Да она просто кость увидела." :)

Маникюрша недавно рассказала историю, смеялись до слез. Одна из ее клиенток решила приятно удивить мужа на годовщину свадьбы и сделать себе интимную стрижку. Пошла в специализированный салон, выбрала какой-то разнеможенный рисунок - разноцветный, со стразами (честно говоря, с трудом себе представляю, как это потом мыть). Муж оказался простым парнем и, не стесняясь в выражениях, резюмировал: "Я эту клумбу еб..ть не буду!"

Business

(no subject)

В нашем офисе многие коллеги пользуются гарнитурой, когда участвуют в телеконференциях.
Стоят себе на кухне, не спеша наводят чашечку кофе и параллельно втирают что-нибудь клиенту :) 

А некоторые, самые изобретательные и незакомплексованные, заваливаются с гарнитурой в туалет и, поднося указательный палец к губам, подают знак присутствующим временно не смывать унитаз. Костик нарвался сегодня на одного такого :)

Business

Лингвистический стёб

Сегодня, пока ждала в салоне красоты своего термина, играла с четырехлетним ребенком-билингвой – сыном маникюрши Натальи. Давно я так не веселилась. Предложение из семи слов, три из которых - русские, а четыре – немецкие, вызвало у меня приступ гомерического смеха (но я сдержалась, чтобы не смущать ребенка). Когда к немецким глаголам запросто приделывались русские окончания - “если эти фигуры не экзистирывают”, “я ферзухываю это сделать” - я почти рыдала :) Т.е. ребенок в принципе не делает различия между языками. При этом он прекрасно говорит на каждом из них, используя довольно сложные для его возраста грамматические конструкции – слышала сама. Но такое дурачество позволяет себе, только если собеседник тоже может говорить на двух языках.

Потом Наталья рассказала нам с Филиц историю о том, как один ее знакомый немец учил русский язык. Приходит он к ней в гости и спрашивает по-русски: “Как дела?” Она говорит, что хорошо и задает ему тот же вопрос. ”Заеб..сь!” – гордо отвечает тот.
Мы с Натальей под столом, а Филиц задорно повторяет: "Заеб..сь!", -  и потом неожиданно спрашивает: “Was bedeutet заеб..сь?” Пришлось объяснять человеку, что в переносном смысле - “wunderbar”, “cool”, "super", "Klasse", а если дословно, то - “Fick Dich” и что это - ну очень плохое русское слово :)

Business

Владимир Турчинский

Никого не хочу обидеть, но культуризм у меня ассоциируется с недостатком мозгов, такой уж опыт общения. Владимир Турчинский был приятным исключением - умный, находчивый, с прекрасным чувством юмора человек. Талантливый спорстмен, культурист, шоумен. Очень жаль, что ушел так рано...



  • Current Mood
    disappointed disappointed
  • Tags
Business

Особенности интернациональных проектов

Уже минут пять ржем...
От начальника пришло письмо. Там, в принципе, ничего особенного. Длиннющая переписка, завершающаяся описанием решения технической проблемы. Мне ее для информации прислали, на случай, если коллеги со второго уровня позвонят и спросят.
Я жеж любопытная, кинулась читать все это "бла-бла-бла".

Диалог с Костей в процессе прочтения переписки:
- Костик, тикет инициировал человек по фамилии Баран.
- :)))))
- Погоди...Баран - это все-таки его имя...
*муж под столом*
Business

(no subject)

Сначала история-баян из интернета.

Берлин. Стоим с толпой пешеходов в центре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги", - и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил: "Да, бля, тяжело вам без фюрера"

Когда впервые услышала ее от мужа - посмеялась и забыла. Теперь история от меня.

Сегодня пришла на тренировку за 15 минут до ее начала, в аэробном зале никого, стеклянная дверь закрыта, но не заперта, решила немного подождать в баре напротив входа. Купила вишневый напиток с минералами, сижу за стойкой, пью не спеша. Постепенно у входа начинают появляться немки: подходят, в позе любопытных сусликов заглядывают через стекло в зал, нерешительно топчутся у двери, но не заходят. Тренер обычно приходит ровно к началу занятия. Вспомнила ту историю, стало интересно, что будет дальше. Остается две минуты - по идее, пора бы зайти, взять степы, коврики, гантели и прочий спортивный инвентарь - немки (уже в количестве человек пятнадцати) продолжают флегматично топтаться. Не дожидаясь тренера, ставлю эксперимент: встаю из за стойки, подхожу к священной двери, открываю ее, захожу в зал – немки резко очухиваются от спячки и гуськом тянутся за мной. И правда, тяжело без фюрера.