?

Маськин журнал

In a world full of people, only some want to fly. Isn't that crazy?

Social capital

  • less than 10
Name:
Маська
Location:
Меня зовут Мария Аникеева.
Для тех, кому интересно, здесь http://mariaanikeeva.livejournal.com/2008/10/23/ немного обо мне.

Дневник создан, по большей части, для виртуального общения, но в будущем может стать основой для мемуаров. Примерно треть этого дневника - friends only. От кого я закрываю посты? От знакомых людей, с которыми по тем или иным причинам не хочу больше общаться, и от посторонних, кому абсолютно нет желания рассказывать о своем житье-бытье.
Дневник посвящен исключительно мне и моей жизни. Я добавляю во френды по двум причинам: Вам интерсно читать и комментировать мой журнал, мне интересно читать и комментировать Ваш. Зафрендивших "молчунов", не написавших о себе в личку и не комментирующих в моем журнале, просто игнорирую, извините, хочу общаться с живыми людьми.

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, птицы, лингвистика

Social capital

  • less than 10

Statistics